Up2Give在其網站上不提供有關誰擁有或經營該公司的信息。

在撰寫本文時,Up2Give的網站要求會員推薦用戶名。添加完後,系統會向您顯示營銷視頻和註冊表格。而已。

Up2Give的網站域(“ up2give.com”)於2019年8月27日進行了私下註冊。

進一步的研究表明,Up2Give發起人任命傑里·洛佩茲(Jerry Lopez)為公司首席執行官:

我可以通過YouTube視頻題為“ Up2give.64 BTC賺錢的機會。完整的業務演示”來驗證這一點。發射前階段。”

在視頻中,洛佩茲(右)在[0:45]將自己標識為“ Up2Give的首席執行官和創始人”。

我可以追溯到洛佩茲加入LyfeStart International的 2014年的傳銷歷史。八個月後,洛佩茲跳船前往薩維健康。

洛佩茲(Lopez)大約四個月前通過Dunamis Global Tech開始涉足MLM加密貨幣。

Dunamis Global Tech最近破產了,被賣給了Onyx Lifestyle。

請繼續閱讀,以全面回顧Up2Give的傳銷機會。

Up2Give的產品

Up2Give沒有零售產品或服務,會員只能營銷Up2Give會員資格本身。

Up2Give的賠償計劃

新的Up2Give聯盟會員以比特幣的方式向現有的聯盟會員進行禮品付款。

通過2×1和2×6矩陣跟踪這些付款。

2×1矩陣本質上很簡單,僅容納兩個需要填充的位置。

2×6矩陣將概念擴展到六個層次:

2×6矩陣的第一級包含兩個位置。矩陣的第二層包含四個位置,第三層包含八個位置,依此類推。

Up2Give使用2×1矩陣作為饋線。所有新的會員在支付0.005 BTC持續每月費用後便從此處開始。

為了收回這筆費用,必須親自招募兩個會員來填寫2×1矩陣。

這等於每個月收到的0.01比特幣的贈與付款。

這些付款用於資助進入2×6矩陣。

2×6矩陣的每個級別按以下方式作為贈與層:

  • 1級–贈送0.01 BTC,並從兩個已填補位置獲得0.01 BTC
  • 2級–贈送0.01 BTC,並從四個已填充位置獲得0.01 BTC
  • 3級–贈送0.02 BTC,並從八個填充位置獲得0.02 BTC
  • 4級–贈送0.05個BTC,並從16個已填補位置獲得0.05個BTC
  • 第5級–贈送0.25 BTC,並從32個已填充位置接收0.25 BTC
  • 6級–贈送1個BTC,並從64個已填補位置中獲得1個BTC

請注意,與2×1矩陣進紙器不同,可以通過直接和間接補充來填充2×6矩陣中的位置。

加入Up2Give

Up2Give會員資格與最初的0.005 BTC每月贈禮付款相關。

完全參與Up2Give的收入機會每月花費1.345 BTC。

結論

Up2Give是一個簡單的禮物騙局。

新會員註冊並向現有會員贈送比特幣。這些付款反過來又使會員有資格從其後招募的會員處接收禮物付款。

我遇到了通常用來宣傳傳銷禮品欺詐的胡說。諸如捐贈,原因和眾籌之類的術語都被使用。

然而,區別於Up2Give之類的贈禮騙局的是有資格付款的參與者從其他參與者那裡接收付款。

這是天賦騙局的標誌。沒有合法的眾籌,捐贈或“原因”平台可以像這樣運作。

禮物計劃與金字塔計劃具有相同的招聘依賴性,這意味著一旦招聘速度放慢,它們就會崩潰。

數學表明,當像Up2Give這樣的禮物計劃不可避免地崩潰時,大多數參與者會虧本。

原文

advertisements

評論

作者:Niente

Andreas Kartrud現在在其LinkedIn頁面上將自己標識為up2give的聯合創始人。在龐氏騙局方面,他擁有豐富的簡歷。

他從OneCoin開始,但很快就離開了。可能意識到他在比賽中遲到了。取而代之的是,他進入了SwissCoin,在那裡他是最大的推動者之一。

在迪拜的一次會議上,他甚至被任命為銷售經理,但後來卻沒有。

將硬幣丟到交易所後,硬幣崩潰了,項目出售了,他出來了,聲稱自己像其他所有人一樣是受害者。

從那時起,他進入Arconix,PlusToken和WoToken。故事是一樣的,他開始將領導者的演講和他與“公司”的親密關係。

萬事大吉的時候,他只是一個被騙的投資者,不要介意他從中獲得的不利條件。

他在瑞典可能相對安全,在瑞典,到目前為止,甚至連OneCoin都未受到大批受影響人的影響。

他在非洲,亞洲和加勒比海建立了分支機構。如果他試圖騙家鄉的人,他很快就會“失踪”。

1月10日至11日,卡特魯德(Kartrud)試圖在英國斯特拉特福德的莫克西酒店(Moxy)舉行會議,以在英國啟動up2give。

通過FB評論判斷,有相當一部分人有興趣參加。

作者:亞倫·史密斯

對於那些考慮使用Up2Give的人,請遠離。

安德烈亞斯·卡特魯德(Andreas Kartrud)大力宣傳wotoken,後者在沒有警告,同意或解釋的情況下鎖定了一堆人的加密貨幣(數百萬美元),幾個月後,安德烈亞斯和他的高級上司拒絕給出任何答案或談論這個明顯的問題。

安德烈亞斯如此大膽,以至於繼續聲稱沃托肯是一項合法的投資,他侮辱並封鎖了那些質疑他這個被稱為缺乏透明度的明顯問題的人。

人們一直在通過許多不同的錢包跟踪其加密貨幣的移動,並且他們繼續移動。

當心這些所謂的在中國,馬來西亞,新加坡和越南的投資。如果聽起來有些不可思議,那可能就是事實。遠離此互聯網騙子。

另外,要提防肖恩·埃·斯塔爾(Sean E Starr)和弗拉迪斯洛夫·斯特法諾夫(Vladislov Stefanov)。

對於那些尋求優質投資的人,請當心。在這個相對較新的被稱為加密貨幣的前沿中,潛伏著大量騙子和騙局。

作者:奧茲

加密貨幣不是新事物。它已經存在了十多年了。至少五年來,我們一直在報導MLM加密貨幣騙局。

我唯一要給您的是,仍然有新的受害者(主要在亞洲和非洲),儘管這可能正在放緩。

advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *