这款游戏非常适合学龄前的儿童教育游戏,画面鲜艳丰富,音效及背景音乐都非常迷人,角色设计及画风也非常适合儿童浏览。最重要的是,游戏关卡都有幼教专家参与合作及创作。

advertisements

APP包含程序为幼儿设计了56个关卡,每一个关卡都能帮助宝宝发展基本技能如手和眼的协调能力、精细动作技能、逻辑思维和视知觉。而且男童和女童都适合的游戏,适时的让小朋友操作,能有效的快速学习新知。

Bimi Boo会到7个不同的地点,如丛林,海洋,城市,太空,沙漠和北极,这包含56个关卡的以下类型活动:

  • 大小差异游戏:通过排序项目进入正确的位置以便了解大与小的差异。
  • 123游戏:让宝宝数一数学习认识数字1, 2 和3。
  • 拼图游戏:一个简单的拼图让孩子们提高手和眼的协调能力。
  • 逻辑游戏:发展记忆和逻辑。
  • 形状游戏:按项目的形状进行排序,以发展视知觉和手眼协调能力。
  • 颜色游戏:按项目的颜色进行排序。
  • 逻辑游戏:按项目的不同意义进行排序,以发展视知觉能力。
  • 记忆游戏:熟记并寻找之前所显示的项目。


适合年龄:2, 3, 4或5岁的学龄前孩童和幼儿园孩童。

更棒的是:您不会在这个应用程序中找到烦人的广告。我们总是很高兴能收到您的反馈和建议。

advertisements

发布留言

发布留言必须填写的电子邮件地址不会公开。 必填栏位标示为 *