這款遊戲非常適合學齡前的兒童教育遊戲,畫面鮮豔豐富,音效及背景音樂都非常迷人,角色設計及畫風也非常適合兒童瀏覽。最重要的是,遊戲關卡都有幼教專家參與合作及創作。

advertisements

APP包含程序為幼兒設計了56個關卡,每一個關卡都能幫助寶寶發展基本技能如手和眼的協調能力、精細動作技能、邏輯思維和視知覺。而且男童和女童都適合的遊戲,適時的讓小朋友操作,能有效的快速學習新知。

Bimi Boo會到7個不同的地點,如叢林,海洋,城市,太空,沙漠和北極,這包含56個關卡的以下類型活動:

  • 大小差異遊戲:通過排序項目進入正確的位置以便了解大與小的差異。
  • 123遊戲:讓寶寶數一數學習認識數字1, 2 和3。
  • 拼圖遊戲:一個簡單的拼圖讓孩子們提高手和眼的協調能力。
  • 邏輯遊戲:發展記憶和邏輯。
  • 形狀遊戲:按項目的形狀進行排序,以發展視知覺和手眼協調能力。
  • 顏色遊戲:按項目的顏色進行排序。
  • 邏輯遊戲:按項目的不同意義進行排序,以發展視知覺能力。
  • 記憶遊戲:熟記並尋找之前所顯示的項目。


適合年齡:2, 3, 4或5歲的學齡前孩童和幼兒園孩童。

更棒的是:您不會在這個應用程序中找到煩人的廣告。我們總是很高興能收到您的反饋和建議。

advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *