文章最後更新於

advertisements

喜歡聽歌的朋友,外出旅行或是健身運動時需要带備的真無線藍牙耳機,需要满足音質好、續航能力夠長、體積細小輕巧等特征,給予充分放鬆心情。今日小编就给大家推薦以下八款適合出行的型號:

一、JEET Air Plus真無線藍牙耳機

JEET Air Plus在配置上不輸1500元以内任何旗艦,甚至有媒體稱它堪稱年度“性價比旗艦機之皇!

續航方面根據我的實際使用體驗,單次充電後可連續播放9-10小時,加上充電盒提供的電量推算預計總續航約35小時,對於日常通勤、鍛鍊來說應該是非常充足了。此外,這款JEET Air Plus還具備快充的能力,耳機充電15分鐘可以用2.5小時,充電盒充滿電也僅需要1.5小時,這個價位、這個續航時長,你估計找不到JEET的對手!為了把聲音打磨得更加有質感,JEET Air Plus不惜花費重金,搭載技術更複雜、成本更高的全頻HIFI動鐵單元以及高通芯片,再加上腔體減振技術,為動鐵单元做立體减振,整體聲音還原度提升36%,而價格方面也讓用户用平價享受高品質!連接方面,不用多說,它家之前的JEET Air

就被評為「800以內連接最穩的藍牙耳機」了。而Air Plus還採用了高通最新QCC3020晶片、LDS鐳射激光雕刻天線以及通透「聲波導管」材質,更加保障了藍牙連接的穩定性和穿透性。就算我在強幹擾環境下進行測試,比如隔牆、人多、甚至是電梯環境,JEET Air Plus的連接都分穩定,音頻信號也可以持續不斷輸出,值得好評!價格算便宜!

二、蘋果AirPods 藍芽耳機

AirPods在外觀上跟蘋果的有線耳機如出一轍,除了這款更粗一些,因為結構更複雜,放置的芯片更多。

值得一提的是這款耳機使用的時候,有自動感應的功能,將腔體從耳朵取出就會自動停止播放,AirPods 就能帶來領先業界6的5 小時聆聽時間7,現在更帶來長達3 小時通話時間8;加上充電盒能額外儲存多次充電量,提供超過24 小時的聆聽時間滿足你的所需9,讓你的AirPods 能時刻伴你同行。需要快速充電?只需把AirPods 放回充電盒中15 分鐘,即可為你提供長達3 小時聆聽時間10以及2 小時通話

三、FIIL T1真無線牙耳機

FIIL真無線籃牙耳機顔色豐富,選擇性多,定位也很時尚化。耳機支持开蓋秒連的功能,取出耳機、第一次连接手機藍牙即可,以后再使用就不用再重复这个操作了。FIIL T1真無線藍牙耳機下午雙耳均支持触控操作,輕觸即可完成播放、接聽、呼叫Siri、調節音量等功能,運動中無需反覆拿出手机操作,操作很簡便。

四、JBL FREE真無缐藍牙耳機

JBL FREE真無線藍牙耳機拥有强大的逐航能力和快速充電特性,耳機内置电池能够提供4小时持續播放,而充電盒還能額外提供20小时的電量補给。另外,耳機快速充電15分鐘,即能播放1小時的音樂。聲音方面,JBL FREE低頻量感和密度充沛,但整體听起来很自然。

五、OPPO O-Free 真無缐藍牙耳機

OPPO O-Free真无线蓝牙耳机采用低功耗设计,耳机单体可以提供4小时的不间断使用,搭配充电盒提供的长达10小时使用电量,一共可以14小时。在功能方面,耳机支持和手机进行联动,用户可以通过不同的点按操作以及佩戴方式触发对应功能:如唤醒语音助手,音乐控制等。

以上推荐的五款真无线蓝牙耳机在续航、音质各方面的表现都是比较好的,

六、Jabra Elite Sport  藍芽耳機

這是一款高檔的耳塞式藍牙耳機,這款耳機處理音質性能出色之外,它的其他功能也是非常強大,它擁有IP67 防塵防水機和心率監測器,可以實時監測你的心跳頻率,同時也可以記錄錄距離、路線、速度、燃燒卡路里、步速等運動資訊,非常適合運動中使用。Jabra Elite 65t 還有一些很不錯的功能,使用它們也很簡單上手。例如,當你將它們從充電盒中取出時,它們會自動開機並與你的音源設備進行配對。你可以聽音樂長達五個小時,如果你不介意時不時給它們充電,附帶的充電盒可以延伸電力至十五個小時這款充電盒還支援快速充電功能,因此只需充電15分鐘即可擁有持續1.5小時的音樂播放時間。同樣價錢不算便宜!

七、紐曼E10 藍芽耳機

紐曼E10是一款真無線藍牙耳機,真正擺脫了線的舒服,外觀上也比較簡潔耐看。

耳機的腔體是非常小巧精緻的,寬19.7mm高20.5mm的機身,佩戴基本感覺不到異物感,耳機可以播放長達三個小時的音樂。通話時間長達8小時,輕巧便攜套不僅可以讓您的耳機保持安全,還可以進行四次充電,擁有ipx4防汗水,運動健身不掉!加備智能一拖二功能,單隻可連接兩部電話!

八、Song WF-SP700N 真無線藍牙耳機

透過環境音效模式保持警覺 

環境音效模式讓您在運動的同時仍能享受音樂。將您喜愛的音樂與您的環境音樂混合在一起,讓您在享受最喜愛的音樂時,仍然能聽到鍛煉夥伴的聲音或在外面跑步時保持感知,擁有IPX4 等級,濺水和汗水都不會阻止耳機發聲- 或阻止您運動,在真實運動中進行了大量測試,最終耳塞備有三種尺寸,以適應不同人的耳朵。另外,矽膠支援配件確保耳塞保持形狀,讓您保持舒適。帶動你的節奏以及你的表現。選擇EXTRA BASS™ 讓強而有力的重低音繼續帶動派對。  完全充電後,耳機可以播放長達三個小時的音樂。輕巧便攜套不僅可以讓您的耳機保持安全,還可以進行兩次使用時間為三小時的充電,讓您隨時隨地都可充電。長達九個小時的音樂播放,讓您一整天都可以聽音樂。 但是價格不便宜!

最後要跟大家分享的是假如你沒有高預算但又想要買到好音質運動不滑脫的話,運動藍芽耳機小編會推薦您們買這一款JEET Air Plus 這款無論音質跟價格不輸給大品牌,外觀也很討好,在運動過程裡非常的輕巧、好用!只能說買下評價不錯,而且價錢算便宜

購買連結

JEET Air Plus

https://m.tb.cn/h.en3PWhy

advertisements

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *